退会ユーザー
朝はなかった鼻水と熱…
お迎えの時までは鼻も熱もなかったのでは?
もちぱく
育休中の保育士です。
熱は100歩譲って、気づかないことがあるかもしれません💦が、鼻水や目がとろんとしてるなどはどうやっても気付きます!実際ボーッとしてましたって言ってるんだからそれで終わりにはできないかと😭私だったらボーッとしてたら念の為の検温は必ずしてます🥺
退会ユーザー
朝はなかった鼻水と熱…
お迎えの時までは鼻も熱もなかったのでは?
もちぱく
育休中の保育士です。
熱は100歩譲って、気づかないことがあるかもしれません💦が、鼻水や目がとろんとしてるなどはどうやっても気付きます!実際ボーッとしてましたって言ってるんだからそれで終わりにはできないかと😭私だったらボーッとしてたら念の為の検温は必ずしてます🥺
「先生」に関する質問
質問というより吐き出しです🥲 息子が発達障害(ADHD)があって療育と作業療法行ってます。来年小学校入学にあたり就学前検診があり、眼科検診の際に床に寝転んで泣き暴れたり子供達だけの検査の時も一人だけ何回も帰って…
文房具はキャラ物禁止ではないけどシンプルなものが望ましいと言われてる小学校にキャラクターのマスクってありだと思いますか? 実際は担任によってだいぶ厳しさ?が違って、買い直すようにいう先生もいれば何も言わな…
もう一度質問させてください💦6歳の子に関して 昨日1日中37.6℃ 寝る前1回だけ38.6℃ 今朝37.2℃ 小児科もパンパンで今日なんとか16:30に予約とれたんですが、この状況でも行っておいた方がいいですかね💦 検査は先生の診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント