その他の疑問 3月上旬に子供のディズニーの服装について相談があります。アウターとしてユニクロのパーカーとジャケットで迷っています。どちらが良いでしょうか。 3月の上旬、ディズニーの格好についてご相談があります。子供の服装ですが裏起毛トレーナーにアウターを持っていこうと思うのですが、アウターで迷っています。ユニクロのライトウォームパデットパーカか厚手のボリュームウォームパデットジャケットか…🤔みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 ユニクロ 服装 momo コメント △△△ 3月ならもう暖かいんじゃないですかね🤔?今日もすごく暖かかったので、、、 マウンテンパーカーのようなアウター持って行くと思います! 2月13日 momo コメントありがとうございます。 そうなんですね!😄 海風があって夜は寒いかな?と思っていたのですが、3月だとマウンテンパーカーでいけそうな感じなんですね✨😉 2月13日 △△△ 確かに夜は少し寒いかもしれないです🥺日中のことしか考えてなかったです、すみません💦 下の裏起毛トレーナーがしっかりとした厚手のなら大丈夫とは思います😆マフラーを鞄に入れておいたら安心ですかね☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます。
そうなんですね!😄
海風があって夜は寒いかな?と思っていたのですが、3月だとマウンテンパーカーでいけそうな感じなんですね✨😉
△△△
確かに夜は少し寒いかもしれないです🥺日中のことしか考えてなかったです、すみません💦
下の裏起毛トレーナーがしっかりとした厚手のなら大丈夫とは思います😆マフラーを鞄に入れておいたら安心ですかね☺️