※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
その他の疑問

3月の上旬、ディズニーの格好についてご相談があります。子供の服装です…

3月の上旬、ディズニーの格好についてご相談があります。子供の服装ですが裏起毛トレーナーにアウターを持っていこうと思うのですが、アウターで迷っています。ユニクロのライトウォームパデットパーカか厚手のボリュームウォームパデットジャケットか…🤔みなさんならどうしますか?

コメント

△△△

3月ならもう暖かいんじゃないですかね🤔?今日もすごく暖かかったので、、、
マウンテンパーカーのようなアウター持って行くと思います!

• momo

momo

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!😄
    海風があって夜は寒いかな?と思っていたのですが、3月だとマウンテンパーカーでいけそうな感じなんですね✨😉

• 2月13日
  • △△△

△△△

確かに夜は少し寒いかもしれないです🥺日中のことしか考えてなかったです、すみません💦
    下の裏起毛トレーナーがしっかりとした厚手のなら大丈夫とは思います😆マフラーを鞄に入れておいたら安心ですかね☺️

• 2月13日