妊娠・出産 産後1ヶ月目から決まって月初めに生理が来ていたのに1週間以上遅れてい… 産後1ヶ月目から決まって月初めに生理が来ていたのに1週間以上遅れているため 妊娠検査薬をした際 縦ではなく横に薄く線が出ました これでも妊娠の可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 産後 みぃちゃん(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横線は陰性ですね、、 2月13日 みぃちゃん ですよね。 少し期待していたのですが… 2月13日 ちぃまさ 正しい判定ではないのでこの検査薬では陰性ですね。 生理が遅れているならもう一回ドゥーテストでやってみてはどうでしょう?! 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
ですよね。
少し期待していたのですが…