コメント
りんりん
アーモンドフィッシュばかり食べてたら一人目よりも骨格がしっかりして産まれてきました✨
後期は貧血になりかけてたのでニラレバをよく食べてました。
はじめてのママリ
減塩は絶対で、魚は胃もたれしたのでなかなか摂取できず、野菜は生だと身体ひえるので温野菜にしていました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります🙇- 2月13日
ぷみえ🌈🔰
鉄分不足になりやすいって聞いたのでプルーンの飲むヨーグルト毎日1本欠かさず飲んでました👼💕あと、ほうれん草、ひじきとかも積極的に食べてました🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
ほうれん草とかも大事ですよね!
ありがとうございます🙇
やっぱり初期の方が栄養大事ですかね💦- 2月13日
-
ぷみえ🌈🔰
つわりが酷くて栄養指導受けてたので余計気をつけてました!青魚もいいみたいです🤔🤔鯖缶とか!!
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
サバもいいんですね!
取り入れてみたいと思います‥!- 2月13日
はじめてのママリ🔰
やっぱりアーモンドフィッシュいいんですね!私も今、いわしの小魚食べるようにしてます🙇
因みに、アーモンドフィッシュは一日に何袋食べて何ヶ月まで摂取してましたか?
りんりん
初期から産まれるまで多いときで二袋食べてました🐟アーモンドが入ってない、パクパク小魚っていうのも食べてました。
つわりの時も不思議と食べれて☺️
はじめてのママリ🔰
毎日ですか?
私も食べるようにしてみたいと思います🥰
小魚、食べやすいですよね☺️
りんりん
ほぼ毎日でしたよ🐟🐟そういえばシラス干しご飯もよく食べてました。鰻が好きだけど、妊娠中はあまり食べない方がいいらしく後期に久々に食べました✨
はじめてのママリ🔰
シラスもいいんですね🥰
焼き魚とかは、何か食べたりはしましたか?
シャケ、サバとかもたまに食べておいた方がいいのかなとも思いまして‥🤔