※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mkmama
お仕事

産休前に職場に差し入れするべきか悩んでいます。8人の少人数職場で、個人への小さなお菓子か大きな菓子折り、どちらが良いでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。

産休入る前に職場になにか差し入れ的なものをした方がいいのでしょうか?
8人と少ない職場なのですが、小さなお菓子の詰め合わせを個人個人にするのか沢山入った菓子折りにするのか、それとも両方した方がいいのかと迷っています!
産休前に職場になにをされたか参考までに教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ

少ない職場なら個人だけでもいいかなー?と思います!
私は30人くらいの部署だったので皆さんで、とヨックモック、特にお世話になっていた方には個別でスタバのコーヒー渡しました!

• mkmama

mkmama

個人だけでいいですかね?スタバのコーヒーもいいですね!

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

気持ちですから良いと思いますよ☺️

• 2月13日
はぴわちゃ

うちも10人位でしたが、仕事柄ボールペンをよく使うので、1人1人にボールペンとちょっとしたクッキーを渡しました🎵

• mkmama

mkmama

仕事で使うものもいいですね!少ない人数なので個人に渡そうと思います!

• 2月13日