妊娠・出産 妊娠後、時々黄緑色のおりものが出ます。かゆみや匂いはなく、性交渉もしていません。2週に1回程度で、検診で聞こうと思っています。ありがとうございます。 妊娠してからたまに黄緑?黄色?っぽい、スライムのようなおりものが出ます。毎日ではありません。2週に1回出るか出ないかという感じです。 かゆみや匂いはありません。 妊娠してから性交渉はしてません。 2週間後に検診があるのでそのとき聞こうかと思っていますが、今までの検診ではその日におりものが出なかったのか何も言われませんでした。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り おりもの 妊娠2週目 妊娠 検診 ままりん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 月 最初に織物検査ってしませんでしたか? 私は2度とも違う産院ですが検査がありました☺︎ 妊娠してからはめちゃくちゃおりものふえてます😅 2月13日 ままりん 検査したかは忘れてしまいました💦 おりもの増えますよね💦 2月13日 月 同じかわかりませんが母子手帳に貼ってあるとおもいます☺︎ 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
検査したかは忘れてしまいました💦
おりもの増えますよね💦
月
同じかわかりませんが母子手帳に貼ってあるとおもいます☺︎