サプリ・健康 産後1ヶ月で生理が来て先週3回目の生理が来ました。5日くらいで終わった… 産後1ヶ月で生理が来て先週3回目の生理が来ました。 5日くらいで終わったと思ったら2日くらいおいて 織物に血が混じるようなおしるしみたいなのが3日ほど続いております。 産後のホルモンバランスがバラバラになってるから 生理が安定してないだけなのでしょうか? 同じような方いますか?? それとも病気?とゆうか、他になにか原因があるんでしょうか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り おしるし 生理 産後 mia♡(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント Keeei こんばんは🥺 産婦人科で働いています♪♪ 授乳もしている時期だし ホルモンバランスも整って いないので生理不順でも まだまだ問題ない時期だと思いますよ🥺 2月13日 mia♡ 心強いコメントありがとうございます!! そうですよね!ありがとうございます😭💓 今完ミで育ててるんですけどまだ安定しないですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 2月14日 Keeei まだまだ長い目でみて 大丈夫だと思いますよ🥺♪♪ 2月16日 mia♡ ありがとうございます(´;ω;`) 2月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia♡
心強いコメントありがとうございます!!
そうですよね!ありがとうございます😭💓
今完ミで育ててるんですけどまだ安定しないですよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
Keeei
まだまだ長い目でみて
大丈夫だと思いますよ🥺♪♪
mia♡
ありがとうございます(´;ω;`)