コメント
atjn0606
7ヶ月でそんなに食べられたら凄いですねー!まだまだミルク飲んでて良い時期だと思いますよ🙆♀️
ママリ
今は書いた量ではないですが、150gは食べてます😣
書いたものをあげたら、普通ならミルクなしで足りますかね😣どれだけ用意したらいいのか困惑してまして💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はめっちゃ食べるので野菜を山盛り食べてましたよ~。大人より野菜たべてない?と思うくらいです。
でも、ご飯食べ終わって足りないとぐずらないのであればそのくらいでいいのではないでしょうか?
-
ママリ
ありがとうございます。
今は測っているので、試しに200gくらい食べた日があったのでミルクあげないでいたら1時間で騒いだのですよね💦
食べ終わったあとはぐずらないのですが😭- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
あげる量が変わってもミルクが欲しがる時間が変わらないなら、のどが渇いたということはないですか?
- 2月13日
-
ママリ
麦茶をまめにあげているのですよね😣💦ミルク飲んだらご機嫌になります😭
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
もっと多めに出してみてどこまで食べるのか見てみるのも1つかもしれないですね。
あとは、ミルクが好きでのみたいだけかもしれないですね。- 2月13日
-
ママリ
もう食べる量関係なくミルク欲しがるのですかね😭
卒業てきるか不安です😣- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
卒業が早い遅いはありますけど、卒業しない子は居ないから大丈夫ですよ✨
ミルク大好きでご飯あまり食べないとかだと卒業大変ですけど、ご飯もいっぱい食べてくれる子なら、そんなに難しくないと思いますよ👍- 2月13日
-
ママリ
そうですよね😭
いずれはできますよね😣
優しいお言葉をありがとうございます😭- 2月13日
ママリ
ありがとうございます!下に書いてしまいました😭
atjn0606
個人差あると思いますが、ミルク少し飲んでも大丈夫じゃないですかね🤔
ママリ
あっ、今あげる量というより、後期に入ってミルクをなくしていく際に記載したもので足りるのかなぁと💦
今はミルクもあげているのでいいと思いますが😣
ミルクなしになる朝ごはんってどれくらいあげるものなのかと😭
atjn0606
そうですね🤔タンパク質がヨーグルトだけなので、オムレツなど卵があればいい感じだと思います!
ママリ
ありがとうございます😣