コメント
♡miu.
すいかの服可愛いですね♡
わたしも女の子出産予定なので可愛いの着せたいです☺️
♡miu.
すいかの服可愛いですね♡
わたしも女の子出産予定なので可愛いの着せたいです☺️
「女の子」に関する質問
なんか外国人多すぎて 本当に治安悪くなってる まさかうちの田舎でインド人沢山働きだしたし、 女性をジロジロ見る神経って何、、、。 小学生の女の子とかも見てる (子供を見る微笑ましい顔よりも変態親父みたいな顔で) …
性別に感じての内容です不快にさせたら申し訳ありません🙇♀️ 1人目が女の子で、夫婦共に2人目は男の子を希望して産み分けもしましたが、本人達的には同性の姉妹が良いですよね。 私自身、年子の姉と双子のように育ち、…
妊娠14週4日 明日 仕事復帰前に検診へ行きます🥹 女の子を希望してますが 14週でも 女の子確定することとかあるのでしょうか?! 🐘は分かりやすいので 早いですが😂 前回 稽留流産しているので 今ここまで 何も無く 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miu.
我が子はやっぱり可愛いんですね♡
わたし元々ちっちゃい子とかの相手をするとかが苦手なので、大丈夫かな〜?とか不安な部分ありますが旦那さんとかとちゃんと子育て頑張りたいなって思ってます😊✨
児玉スイカ笑
このお洋服は帽子とかも付いてるんですか?
♡miu.
そうなんですね( ^ω^ )
今可愛い服たくさん売ってるので色々着せたくなりますね♡
チカコ
miu4さん
こんにちは~
娘を産む前は、なんでもすぐ飽きてしまう(飽き性)性格だったんですけど、娘が生まれてから娘に夢中で全然飽き性じゃなくなるくらい、生まれてきた我が子が可愛くたまらない毎日になったしまいましたよw今の季節にスイカの服はいいですよね☺うちの子は児玉スイカですけどねw
チカコ
帽子はついてませんよ(´・∀・`)まるまるスイカのデザインの服だからだと思いますけどw
チカコ
そうですね、可愛いと尚更着せたくなりますね( *´︶`*)