子育て・グッズ 娘の成長に感謝し、ハーフバースデーを祝い、これからも元気に成長してほしいと思っています。 ムチムチボディの娘を抱っこすると、肩に顔を乗せて、甘えた声を出して1人遊びしているときとは真逆な性格になって女の子らしくなります( *´︶`*)娘の日々成長していく姿を見ると嬉しくなるし、娘に生まれてきてくれてありがとうって感謝の気持ちでいっぱいです(♡ˊvˋ♡)もーすぐハーフバースデーなので、たくさんお祝いして、たくさん遊んであげて、これからも元気ですくすく成長していくことをココロから願ってあげたいなと思います(u_u) 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 1 女の子 遊び お祝い ハーフバースデー チカコ(9歳) コメント ♡miu. すいかの服可愛いですね♡ わたしも女の子出産予定なので可愛いの着せたいです☺️ 8月16日 チカコ miu4さん こんにちは~ 娘を産む前は、なんでもすぐ飽きてしまう(飽き性)性格だったんですけど、娘が生まれてから娘に夢中で全然飽き性じゃなくなるくらい、生まれてきた我が子が可愛くたまらない毎日になったしまいましたよw今の季節にスイカの服はいいですよね☺うちの子は児玉スイカですけどねw 8月16日 ♡miu. 我が子はやっぱり可愛いんですね♡ わたし元々ちっちゃい子とかの相手をするとかが苦手なので、大丈夫かな〜?とか不安な部分ありますが旦那さんとかとちゃんと子育て頑張りたいなって思ってます😊✨ 児玉スイカ笑 このお洋服は帽子とかも付いてるんですか? 8月16日 チカコ 帽子はついてませんよ(´・∀・`)まるまるスイカのデザインの服だからだと思いますけどw 8月16日 ♡miu. そうなんですね( ^ω^ ) 今可愛い服たくさん売ってるので色々着せたくなりますね♡ 8月16日 チカコ そうですね、可愛いと尚更着せたくなりますね( *´︶`*) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカコ
miu4さん
こんにちは~
娘を産む前は、なんでもすぐ飽きてしまう(飽き性)性格だったんですけど、娘が生まれてから娘に夢中で全然飽き性じゃなくなるくらい、生まれてきた我が子が可愛くたまらない毎日になったしまいましたよw今の季節にスイカの服はいいですよね☺うちの子は児玉スイカですけどねw
♡miu.
我が子はやっぱり可愛いんですね♡
わたし元々ちっちゃい子とかの相手をするとかが苦手なので、大丈夫かな〜?とか不安な部分ありますが旦那さんとかとちゃんと子育て頑張りたいなって思ってます😊✨
児玉スイカ笑
このお洋服は帽子とかも付いてるんですか?
チカコ
帽子はついてませんよ(´・∀・`)まるまるスイカのデザインの服だからだと思いますけどw
♡miu.
そうなんですね( ^ω^ )
今可愛い服たくさん売ってるので色々着せたくなりますね♡
チカコ
そうですね、可愛いと尚更着せたくなりますね( *´︶`*)