コメント
♡miu.
すいかの服可愛いですね♡
わたしも女の子出産予定なので可愛いの着せたいです☺️
♡miu.
すいかの服可愛いですね♡
わたしも女の子出産予定なので可愛いの着せたいです☺️
「遊び」に関する質問
近くに住む実母に遊びに行きすぎ、母親なんだからもっと子供と一緒にいなさいと言われます。 月1くらい友達と遊んでます。 遊びに行くのであれば夫には預けず実母に預けろと言われます。 でもそもそも夫がみれない日は遊…
毎週末ワンオペの方いますか? 平日仕事して週末はワンオペ、疲れ果ててます… 旦那は平日休みですが来週は1日は休日出勤、もう1日はゴルフで仕事の日は23時帰宅… 両親も県外でほぼワンオペです🫠 4歳6歳の子供たち…
児童館で小学生女子に絡まれていやだったー😇 1年、3年、年少を連れて 児童館に行きました。 幼児の遊び場に小学生は来られない、 小学生の子たちは 私もボードゲームがしたいと言うので、 年齢制限のない部屋で遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チカコ
miu4さん
こんにちは~
娘を産む前は、なんでもすぐ飽きてしまう(飽き性)性格だったんですけど、娘が生まれてから娘に夢中で全然飽き性じゃなくなるくらい、生まれてきた我が子が可愛くたまらない毎日になったしまいましたよw今の季節にスイカの服はいいですよね☺うちの子は児玉スイカですけどねw
♡miu.
我が子はやっぱり可愛いんですね♡
わたし元々ちっちゃい子とかの相手をするとかが苦手なので、大丈夫かな〜?とか不安な部分ありますが旦那さんとかとちゃんと子育て頑張りたいなって思ってます😊✨
児玉スイカ笑
このお洋服は帽子とかも付いてるんですか?
チカコ
帽子はついてませんよ(´・∀・`)まるまるスイカのデザインの服だからだと思いますけどw
♡miu.
そうなんですね( ^ω^ )
今可愛い服たくさん売ってるので色々着せたくなりますね♡
チカコ
そうですね、可愛いと尚更着せたくなりますね( *´︶`*)