さとみっち
保育園が何処まで対応してくれるか分からないですが、ミルクはストローまぐでも飲めますし、離乳食もかなり進んでますよね?
今から断乳に向けて対策してみては?
じゃないと、仕事中におっぱいが張って大変だと思います。
さとみっち
保育園が何処まで対応してくれるか分からないですが、ミルクはストローまぐでも飲めますし、離乳食もかなり進んでますよね?
今から断乳に向けて対策してみては?
じゃないと、仕事中におっぱいが張って大変だと思います。
「ミルク飲まない」に関する質問
【0歳児の子育て中、皆さんどうやって過ごされてますか?】 育児がすごくしんどいんですが、周りの人は毎日おでかけして家事もやって上手にこなしていてすごいです。 家事はほとんどできてないですし、自分たちのご飯も…
今週末、同じ月齢の赤ちゃん連れて友達が遊びくるけどしんどいな🥲 うちの子7ヶ月半にもなるけど、 ずり這いしない お座りできない ミルク飲まない(ねんね飲みしかできない) 離乳食全く食べなくて今中止中 で本当にでき…
もうやだほんとに今日はダメすぎる 離乳食食べないミルク飲まない ようやく飲ませたと思ったら全部吐く 本当にうざすぎる 今まで一度もイライラせずに可愛い可愛いで過ごしてきたけど本当に心折れた もう勝手に泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント