子育て・グッズ 二歳8ヶ月息子なのですが、最近トイレに行くと自分から言います。特に何… 二歳8ヶ月息子なのですが、最近トイレに行くと自分から言います。特に何かが出る訳でもないんですが…座りたがります。その度に連れていくのはいいのですが、そろそろオムツが外れるのでしょうか…? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り オムツ 息子 トイレ うに坊(6歳, 9歳) コメント miYa 質問の答えでは無いですが、羨ましいです😭 トイレ…誘っても行きたがらないし、今だにオシッコうんち出た?って聞いても(出てるけど)「出てない!」ってウソつかれます😂 2月13日 うに坊 コメントありがとうございます! うちも娘が全く教えてくれなくてオムツ外れたのが4歳でした😓 息子はおしっこでもオムツいっぱいになったら教えてくれます!うんちも、ママ!うんこくしゃい!って、言ってきます🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
うちも娘が全く教えてくれなくてオムツ外れたのが4歳でした😓
息子はおしっこでもオムツいっぱいになったら教えてくれます!うんちも、ママ!うんこくしゃい!って、言ってきます🤣