※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那さんが1ヶ月前から毎朝喉が痛いと言いますが、病院に行かず、午後には痛みがなく元気になるそうです。熱もない状態で、病院に行くほどではないけど、何か心配です。

1ヶ月前から毎朝喉が痛いと旦那さんが言います。
昼に痛みがなくなるらしいんですが、病院に行ってくれません。
熱もないし、朝から午前中痛くて後は元気らしく、なんなんでしょう…
病院に行くほどじゃないのか…なんなのか…

同じ方いますか?

コメント

マヨ

部屋が乾燥してるんじゃないですかね😶

もも

私も寝て起きると喉痛いです。昼には元通りですが、何でだろう…と思ってます。
暖房つけて寝ないのですが、夜のうちにハウスダスト吸い込むから?乾燥?寒くて喉が痛んでる?と色々考えながら病院行くほどでもないか😅という感じです💦
マスクして寝るとか加湿器つけるとかしたらいいのかもしれませんね🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じですね‼︎
    どのくらい前からそんな感じですか?
    長くて早い段階で病院行って欲しかったんですが、行ってくれず、今更行っても…って感じです😭

• 2月13日
  • もも

もも

間違って下に返信してしまいました!

• 2月13日
もも

一月半ばくらいからです!
やばい風邪ひいた!?と朝起きて思うのですが、ご飯食べたりしたらマシになるんですよね😅💦
ちなみに最近少しマシになってきました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに時期も同じです!
    朝食べない人だから、お昼食べると治るって言ってるんで、まさにまさに同じですね!

• 2月13日
もふもふ

乾燥してるからだと思いますよ。それか知らない間に口呼吸になっているか…かなと。
放っておくと風邪ひいちゃうかもしれないので、マスクして寝るとか濡れたバスタオルを寝室に干すとかで対策できますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクさせてみます!

• 2月13日