※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃんママ☺︎
妊活

左足付け根が痛む。妊娠検査薬で陰性。生理予定日前に出血あり。希望持てる?身体の変化も。不育症治療中。

昨日、左足付け根がズキズキしました。イタタって言いそうになるくらいの痛みでした。

10日にフライング妊娠検査薬したら極薄線出ました。
先程またやってみたら陰性でした…

明日が生理予定日です。昨日はピンクのおりもの出て、今は赤茶色の血がごく少量出ます。トイレに毎回行くたびに出るわけでは無いくらい少ない出血です。

まだ希望は持っても良いですかね?

タイミングは1/30に取り、2/5くらいに何かが根を張るような感じがしました。

それから、6日に白いドロっとしたおりもの出ました。なにこれ
?なんか出たwとビックリ笑

身体も熱っぽくて怠いです。胸も張ってるというか大きくなった気がします。

不育症治療しており、生理予定日2〜3日過ぎたら反応出るから陽性になったら連絡してねと言われてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

明日が予定日なら高確率で検査薬の種類によりますが線でたと思います😌

• ちーちゃんママ☺︎

ちーちゃんママ☺︎

またやってみます🥺明らかに生理来そうな感じではないので💦

• 2月13日
べりー*

10日に反応が出ていて今日陰性だと化学流産かもしれません😭💦段々濃く陽性になっていくかと思います😣

• ちーちゃんママ☺︎

ちーちゃんママ☺︎

うーん、また後日検査してみます😥
    ほんとに目を凝らしたら見えるくらい薄い線だったのでなんとも言えません😅

• 2月13日