コメント

まーこ
昨年アリスで七五三撮影しました😊
七五三プランが3パターンあってそこからスタンダードという真ん中のプランを選んで6万円くらいでした🙌
衣装が和装2着までなのでお子さん2人とも主役の場合は1着ずつになります。
洋装もやりたい場合は別料金です💨
まーこ
昨年アリスで七五三撮影しました😊
七五三プランが3パターンあってそこからスタンダードという真ん中のプランを選んで6万円くらいでした🙌
衣装が和装2着までなのでお子さん2人とも主役の場合は1着ずつになります。
洋装もやりたい場合は別料金です💨
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスで10ヶ月ならではのバブみを活かせるお勧め衣装ありますか👗? 女の子、0才10ヶ月です。 桃の節句のついでに色々撮ろうと思ってます。 今しか着れない、この月齢ならではの、アリスでしか撮れないお勧め衣…
スタジオアリスの○○パック5500円ってやつじゃ 撮影データもらえないですよね?😭 撮影データのこと何も考えずそのパックで予約して 購入するのもできるだけ少なくして、やったー安く済んだ とか思っていたのですが後日、あ…
子供三人がいま、7歳、5歳、3歳で、この3月に七五三のお参りに行こうと思ってます! 今回三人揃ったので、これを最後にしようと思い、子供三人着物を着せて、私も訪問着を着て行こうと思ってます! せっかくだから写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バンビ♡
ありがとうございます😆✨
参考になりました。結構高いですね。
息子に羽織袴着せるの楽しみです👦👧✨