退会ユーザー
かからなかったですよ😊

ママリ
掛かりませんよ(^^)
ただ、ローン仲介手数料をとる会社もあります!!

はじめてのママリ
普通にお金かかりますよ。
審査の手数料とかではなく、住民票や住民税の納税証明書などの証明書の取得料です。
本審査するのに、1000円くらいかかりました。
マイナンバーカードを使ってコンビニで発行してもらえば、少し安くなります。
金融機関毎にかかるので、仮審査、本審査にそれぞれかかるので何社もすると、約1万くらいかかったりしました。
退会ユーザー
かからなかったですよ😊
ママリ
掛かりませんよ(^^)
ただ、ローン仲介手数料をとる会社もあります!!
はじめてのママリ
普通にお金かかりますよ。
審査の手数料とかではなく、住民票や住民税の納税証明書などの証明書の取得料です。
本審査するのに、1000円くらいかかりました。
マイナンバーカードを使ってコンビニで発行してもらえば、少し安くなります。
金融機関毎にかかるので、仮審査、本審査にそれぞれかかるので何社もすると、約1万くらいかかったりしました。
「お金」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんで血管腫でレーザー治療をすることになりました。 保険治療の適応のレーザーでこども医療費助成カードもあるのですが、お金はかからないんでしょうか? 先生からは負担なくやれますと言われましたが、金…
⚠️至急どなたか教えていただきたいです🙇♀️ 今e-taxで確定申告中です! 子供のヘルメット治療に55万かかり、医療費控除対象と言われたので申請しようと思ったのですが、旦那も私も源泉徴収税額?が0円でした😢 その場合…
子供の療育を検討していますが、仕事との両立はみなさんどうされてますか? 中々送迎サービス付きの療育がなくて…あっても枠が埋まってたり。 自分で送迎となると有休を使うとか… ファミサポはお金かかる… 旦那も難しい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント