退会ユーザー
かからなかったですよ😊
ママリ
掛かりませんよ(^^)
ただ、ローン仲介手数料をとる会社もあります!!
はじめてのママリ
普通にお金かかりますよ。
審査の手数料とかではなく、住民票や住民税の納税証明書などの証明書の取得料です。
本審査するのに、1000円くらいかかりました。
マイナンバーカードを使ってコンビニで発行してもらえば、少し安くなります。
金融機関毎にかかるので、仮審査、本審査にそれぞれかかるので何社もすると、約1万くらいかかったりしました。
退会ユーザー
かからなかったですよ😊
ママリ
掛かりませんよ(^^)
ただ、ローン仲介手数料をとる会社もあります!!
はじめてのママリ
普通にお金かかりますよ。
審査の手数料とかではなく、住民票や住民税の納税証明書などの証明書の取得料です。
本審査するのに、1000円くらいかかりました。
マイナンバーカードを使ってコンビニで発行してもらえば、少し安くなります。
金融機関毎にかかるので、仮審査、本審査にそれぞれかかるので何社もすると、約1万くらいかかったりしました。
「お金」に関する質問
今週金曜日に付き合った男の人と会う予定が、彼氏がお金がない財布がないって言われていけないかもって言われました!😅 岡山から大阪に車で会いに行くって言われました! せっかく会うの楽しみにしてたのに!😒 これって…
年長の息子がダンスを習いたがっています。 Snow Manのさっくんに憧れて、彼みたいなダンスを踊りたいそうなのですが、どういうジャンルのダンスを習えば良いのでしょうか…?💦 またダンス教室を探す際に気をつけて見てお…
3人のお子さんを育てられている方 お金の事情を伺いたいです🥲すごくプライベートなことなんですが、教えてもいいよ、という方いますか? 3人目がまだ未就学児の方は、産むにあたってお金についてはどう考えていましたか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント