退会ユーザー
かからなかったですよ😊
ママリ
掛かりませんよ(^^)
ただ、ローン仲介手数料をとる会社もあります!!
はじめてのママリ
普通にお金かかりますよ。
審査の手数料とかではなく、住民票や住民税の納税証明書などの証明書の取得料です。
本審査するのに、1000円くらいかかりました。
マイナンバーカードを使ってコンビニで発行してもらえば、少し安くなります。
金融機関毎にかかるので、仮審査、本審査にそれぞれかかるので何社もすると、約1万くらいかかったりしました。
退会ユーザー
かからなかったですよ😊
ママリ
掛かりませんよ(^^)
ただ、ローン仲介手数料をとる会社もあります!!
はじめてのママリ
普通にお金かかりますよ。
審査の手数料とかではなく、住民票や住民税の納税証明書などの証明書の取得料です。
本審査するのに、1000円くらいかかりました。
マイナンバーカードを使ってコンビニで発行してもらえば、少し安くなります。
金融機関毎にかかるので、仮審査、本審査にそれぞれかかるので何社もすると、約1万くらいかかったりしました。
「お金」に関する質問
わたしは36歳と アラサーを過ぎて もうすぐアラフォーになろうとしています🥺 それなのに、今だに人を妬んだり 可愛い人、若い人をみると羨ましいと思う気持ちが止められません😢 小さいころから背も高く(167センチ)…
『私と同じ状況の方いますか』 夫が家事育児しない方。 いまどんな気持ちですか? 私の夫は、家事育児しません。 結婚6年目、子ども2人、正社員共働き 家事育児は全て私です。 夫は仕事帰りにパチンコ行ってから帰って…
離婚後のお金のこと、腹立たしいです。 離婚後、元旦那から、「義母(元旦那の親)から出産祝いにもらった100万は返して欲しい、義母の老後も心配だし」と言われました。 子供のお金なのになんで?と意味不明ながらも元旦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント