退会ユーザー
かからなかったですよ😊

ママリ
掛かりませんよ(^^)
ただ、ローン仲介手数料をとる会社もあります!!

はじめてのママリ
普通にお金かかりますよ。
審査の手数料とかではなく、住民票や住民税の納税証明書などの証明書の取得料です。
本審査するのに、1000円くらいかかりました。
マイナンバーカードを使ってコンビニで発行してもらえば、少し安くなります。
金融機関毎にかかるので、仮審査、本審査にそれぞれかかるので何社もすると、約1万くらいかかったりしました。
退会ユーザー
かからなかったですよ😊
ママリ
掛かりませんよ(^^)
ただ、ローン仲介手数料をとる会社もあります!!
はじめてのママリ
普通にお金かかりますよ。
審査の手数料とかではなく、住民票や住民税の納税証明書などの証明書の取得料です。
本審査するのに、1000円くらいかかりました。
マイナンバーカードを使ってコンビニで発行してもらえば、少し安くなります。
金融機関毎にかかるので、仮審査、本審査にそれぞれかかるので何社もすると、約1万くらいかかったりしました。
「住宅ローン」に関する質問
34歳の友達が中学生の頃、姉が勝手にauの携帯を友達名義で作っておりいまだに50000円ほど滞納しているようです。 その場合、友達は住宅ローンは組めないのでしょうか? 車のローンは組めたようです。
ローンについて質問です。 親所有のマンションをリフォームして同居しようとかんがえています。 私はシングルで子供が1人います。 親名義のままローンを組むとなると住宅ローンは組めないので無担保ローンを検討してい…
住宅ローンの変動金利。どこで組んでますか?継続しますか?昨年頭は0.3%位でしたが利上げで一気に0.7%などauじぶん銀行がなったりsbi🏦にするか迷います😭🖐️ 元本が高い最初の10年くらいは変動にした方が圧倒的に返済額…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント