コメント
はじめてのママリ🔰
私は2、3時間で便がではじめました🤭
mini
だいたい6時間~8時間くらいかと思います😊早い人は4時間くらいの人もいます。
体験談ではなく、私が看護師なので入院患者さん便の反応がそんな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もうちょっと待ってから追加の下剤飲もうと思います!
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
私は2、3時間で便がではじめました🤭
mini
だいたい6時間~8時間くらいかと思います😊早い人は4時間くらいの人もいます。
体験談ではなく、私が看護師なので入院患者さん便の反応がそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もうちょっと待ってから追加の下剤飲もうと思います!
「健診」に関する質問
3歳3ヶ月の娘、お話も早くとてもおしゃべりなのですが、滑舌悪すぎて何言ってるか分かりません、、 上の子の時3歳だともう結構何言ってるか分かるのに💦三歳児健診ではまあ滑舌悪いだけでしょうと言われたのですが、3歳さ…
陣痛は本当に来るのだろうか、、 全然子宮口開いてなかったけど、いきなりお産が進んだご経験などありましたら教えてください🙇🏽♀️ 39w4dです。 36wの健診で赤ちゃんの降り具合的に予定日は過ぎないと思うと言われて信…
大きい病院で発達支援を定期的に受けられてる方、市の1歳半健診も行きましたか? 息子は市立病院で出産し低体重児だったので、定期的に発達支援を受けています。 12月にも発達支援があるのですが、市の1歳半健診もあって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね💡寝るまでに出なかったらもう1回飲むであってますか?