その他の疑問 前澤さんのフォローワー全員にお金配りますって本当なんでしょうか?ツイ… 前澤さんのフォローワー全員にお金配りますって本当なんでしょうか? ツイッターならインスタにとんで、フォローしたのですが、前澤さんからダイレクトメール来て選ばれました言われました。 フォローワー750人だから偽物ですよね? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り ツイッター お金 インスタ あやこ(13歳) コメント 退会ユーザー @yousuck2020 ↑IDがこれ以外は偽物です😓 2月13日 あやこ ツイッターから飛んでインスタフォローしたら、3人の方からのフォローされました。 どういうことなのか? 2月13日 退会ユーザー インスタのアカウントは @yusaku2020 これ以外は偽物です。 公式マークの有無もありますが 最近は公式マーク付いた偽垢もあるので・・・怖いですね🤔 フォローされたのはもしかしたら騙されやすい人リストに入れられたからかも知れませんね😓 偽物のRTすると、カモリストに入れられて同じような偽垢で回されるようです😓 2月13日 あやこ 怖い怖い!! お金配るとか甘い言葉に踊らさせるといけませんね 気を付けます! ありがとうございます 2月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
ツイッターから飛んでインスタフォローしたら、3人の方からのフォローされました。
どういうことなのか?
退会ユーザー
インスタのアカウントは
@yusaku2020
これ以外は偽物です。
公式マークの有無もありますが
最近は公式マーク付いた偽垢もあるので・・・怖いですね🤔
フォローされたのはもしかしたら騙されやすい人リストに入れられたからかも知れませんね😓
偽物のRTすると、カモリストに入れられて同じような偽垢で回されるようです😓
あやこ
怖い怖い!!
お金配るとか甘い言葉に踊らさせるといけませんね
気を付けます!
ありがとうございます