コメント
退会ユーザー
@yousuck2020
↑IDがこれ以外は偽物です😓
退会ユーザー
@yousuck2020
↑IDがこれ以外は偽物です😓
「インスタ」に関する質問
スレッドで見かけたのですが、3歳の七五三で女の子の着物とフリフリの被布を着せて、髪の毛もお花など飾っている男の子がいました。 お母さん曰く「3歳は可愛いに全振りした」らしいのですが、何件か男の子に女の子の着物…
インスタの非公開アカウントで、フォロワーではないアカウントをメンションしたストーリーをあげたら、相手は自分のストーリーを見れますか? ネイルの写真をあげたいのですが、お店の方に見られるのは小っ恥ずかしく、…
しんにょう、最近インスタのリールやショート動画などで表示されるものが二点しんにょう多くないですか?🤔 少し前から思ってるんですけど、最近とか遠方とかしんにょうが使われてる漢字たくさんあると思うんですが、二点…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやこ
ツイッターから飛んでインスタフォローしたら、3人の方からのフォローされました。
どういうことなのか?
退会ユーザー
インスタのアカウントは
@yusaku2020
これ以外は偽物です。
公式マークの有無もありますが
最近は公式マーク付いた偽垢もあるので・・・怖いですね🤔
フォローされたのはもしかしたら騙されやすい人リストに入れられたからかも知れませんね😓
偽物のRTすると、カモリストに入れられて同じような偽垢で回されるようです😓
あやこ
怖い怖い!!
お金配るとか甘い言葉に踊らさせるといけませんね
気を付けます!
ありがとうございます