コメント
退会ユーザー
私自身がそうでした😊
市内だったので同じ保育園の子たちが何人かいましたが仲良くなったのは保育園違う子でした😆
msrn
入学と同時に隣の学区に引っ越ししました😊何人か同じ保育園の子が居ましたが放課後は学童なのでたまに遊ぶくらいで、今は近所の子と遊んでいます😊
今日も遊び明日遊ぶ約束をしているので学年が上がればもっと違う子とも遊べるかなぁ〜と思ってます😊
うちの子は凄い人見知りで内弁慶な子なので初めは心配してましたが子供同士なんとかなるんだなぁと思ってます🤗
退会ユーザー
私自身がそうでした😊
市内だったので同じ保育園の子たちが何人かいましたが仲良くなったのは保育園違う子でした😆
msrn
入学と同時に隣の学区に引っ越ししました😊何人か同じ保育園の子が居ましたが放課後は学童なのでたまに遊ぶくらいで、今は近所の子と遊んでいます😊
今日も遊び明日遊ぶ約束をしているので学年が上がればもっと違う子とも遊べるかなぁ〜と思ってます😊
うちの子は凄い人見知りで内弁慶な子なので初めは心配してましたが子供同士なんとかなるんだなぁと思ってます🤗
「住まい」に関する質問
家のローン組む前にお金無くなりそう....。 お恥ずかしい話、ローンの審査は通ったのですが 貯金が底をつきそうです💦 バカだと思うかもしれませんがお金のない状態で家を建ててしまいました。 土地の契約金も、ハウス…
無知すぎるので教えてください。 お恥ずかしながら車上荒らし?にあいました。 車の窓を割られてるとかではなく、普通にドアを開けて中身を物色されてた感じです。旦那は普段から車のカギを閉めません😅そして昨日は私の…
地域によるかもですが、戸建てで共有ゴミ捨て場に朝8時30分までに出してくださいと書いてある場合、日付変わった午前0時から朝8時30分までの間でいいと思いますか? 戸建てに住むのは初めてで常識がわかりません😅
住まい人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!少し安心しました😌