ままり
めっちゃ分かります!!!!
私も先日数年間住んだ家を引っ越して、上の子が小規模園卒園しました🥲そして来月職場復帰です。
前の家が嫌で引っ越したわけではないので無性に寂しい気持ちになるし、保育園もめちゃくちゃお別れが悲しくて最近はナイーブな気分です😭
きっと新しい環境もすぐ慣れますよね😭
ままり
めっちゃ分かります!!!!
私も先日数年間住んだ家を引っ越して、上の子が小規模園卒園しました🥲そして来月職場復帰です。
前の家が嫌で引っ越したわけではないので無性に寂しい気持ちになるし、保育園もめちゃくちゃお別れが悲しくて最近はナイーブな気分です😭
きっと新しい環境もすぐ慣れますよね😭
「住まい」に関する質問
昼寝の環境について悩んでいます。 本当は静かな環境の方がよく寝られるのかなと思いつつ、どんな環境でも寝られるようになってほしくて、あえて静かすぎない状態にしたいと考えています。 ただ、日中は基本的に赤ちゃん…
自治会、町内会って入った方がいいですかー? 今度引っ越す地域の自治会に入るか 悩んでます🥺 不動産の人とか役所の人に聞いた ゴミ捨てとかは自治会に無関係の地域らしくて 生活に不便なさそうな気がしてます。 会費が…
新築…注文住宅ですがモヤモヤが止まりません。 先日引き渡しされました! 図面を見ただけでは気づかなかったのですが、トイレとリビングの扉が干渉しており、トイレを開けたときにリビングから出る人がいればぶつかって…
住まい人気の質問ランキング
コメント