コメント

ママリ
遺残卵胞ですかね?
前回の卵胞がうまく排卵できず残ってしまってるのだと思います💦
前回の卵胞が残ることによって今回卵胞が育ちにくくなるみたいで私も人工授精前になって中止しました😭
ママリ
遺残卵胞ですかね?
前回の卵胞がうまく排卵できず残ってしまってるのだと思います💦
前回の卵胞が残ることによって今回卵胞が育ちにくくなるみたいで私も人工授精前になって中止しました😭
「基礎体温」に関する質問
生理周期が不定期(29〜max80日)で前回は3ヶ月でした😿 妊活の為、🆑行ったところとにかく基礎体温をまず測ってみてと言われたので先週から頑張っております(泣) 一応検査をしてみた方がいいとの事で▶️クラミジアや子宮頸が…
生理予定日7月13日〜 クリニックで診てもらった排卵予定日が6月24日〜26日。 今日妊娠検査薬は陰性でした( ; ; ) 望みはもうないでしょうか😭 基礎体温はまだ高温期です😢
プレマリンやメドロキシプロゲステロンなど ホルモン補充を飲んでる方、 しっかり飲み切ってますか?💊 タイミング法5周期目はじめて、 卵胞チェック待ちなのでまだ少しだけ先ではありますが、 いつもhcg注射後1〜2日目以…
妊活人気の質問ランキング
のん子
ありがとうございます!!!
遺残卵胞というのですね!
ママリさんはそれでもその後妊娠しましたか?
ママリ
遺残卵胞があった次の周期の人工授精で妊娠しました😊
のん子
そうだったんですね!!!
すごく落ち込んでいたので希望がみえて嬉しいです😫✨
ちなみに遺残卵胞があった月は何かやったこととかありますか?
ママリ
私も聞いた時はショックでした😭💦
特に何もやらず生理来るのを待ちました‼️
生理が来れば遺残卵胞も消えると言われたので✨✨
病院によっては薬で強制的に生理を来させるみたいです😊
のん子
やっぱりショックですよね…😥
なるほど…
そーいう説明もしてもらえなかったので安心しました😫✨
のん子
本当にありがとうございます😭‼︎