コメント
ココア
逆に、一時保育使ってまでちゃんとお掃除しようと思えるだけ偉いです、
3歳越えると、ママのお掃除の真似して手伝ってくれたり、お掃除終わるまで待っててねと言えば、絵本やテレビ見て待てる様になるので、今よりずっと楽になると思いますよ。
❁¨̮
私もそんなしてませんよー🤣
掃除機でオモチャを除けながらかけました😂
あと洗面所ちょちょっと掃除したくらい
あとはしてないです
ココア
逆に、一時保育使ってまでちゃんとお掃除しようと思えるだけ偉いです、
3歳越えると、ママのお掃除の真似して手伝ってくれたり、お掃除終わるまで待っててねと言えば、絵本やテレビ見て待てる様になるので、今よりずっと楽になると思いますよ。
❁¨̮
私もそんなしてませんよー🤣
掃除機でオモチャを除けながらかけました😂
あと洗面所ちょちょっと掃除したくらい
あとはしてないです
「家事」に関する質問
旦那に子供と一緒におもちゃ片付けてと言ったら 早く片付けろよと怒って子供を泣かせて終わりです。 これでいいのでしょうか、、 結局片付かないし泣いて子供は機嫌悪くなるし大変です ママがいい〜って言いはじめて家事…
趣味ってどうやって見つけたらいいんでしょうか 最近娘が保育園に行き始めて日中は家事しかしてないんですが旦那になんか趣味見つけたら楽しいでと言われますが何をしたらいいのか分かりません 皆さん趣味とか子供に自慢…
旦那 家事してくれません 18時ぐらいからご飯作って寝るまでがしんどいです。 ママがいいので育児も家事も私 子供達の相手してたらごはんも遅くなり寝るのも遅くなります 旦那に洗い物か洗濯手伝ってと言ってもあとでやる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういってもらえるとは‥気持ちが救われました😢