コメント
ココア
逆に、一時保育使ってまでちゃんとお掃除しようと思えるだけ偉いです、
3歳越えると、ママのお掃除の真似して手伝ってくれたり、お掃除終わるまで待っててねと言えば、絵本やテレビ見て待てる様になるので、今よりずっと楽になると思いますよ。
❁¨̮
私もそんなしてませんよー🤣
掃除機でオモチャを除けながらかけました😂
あと洗面所ちょちょっと掃除したくらい
あとはしてないです
ココア
逆に、一時保育使ってまでちゃんとお掃除しようと思えるだけ偉いです、
3歳越えると、ママのお掃除の真似して手伝ってくれたり、お掃除終わるまで待っててねと言えば、絵本やテレビ見て待てる様になるので、今よりずっと楽になると思いますよ。
❁¨̮
私もそんなしてませんよー🤣
掃除機でオモチャを除けながらかけました😂
あと洗面所ちょちょっと掃除したくらい
あとはしてないです
「家事」に関する質問
ちょっとした吐き出しです。 双子を出産し2ヶ月です。 2人とも大きく双子にしてはしっかり体重があり 2500.2800gで産まれました。 今双子の上の子が6キロ近くになり、双子が産まれた時の合わせた体重になっています。 …
旦那は休みの日家事育児全てやってくれます。 仕事から帰ってきてからもご飯作り子供のお風呂も全部やってくれます。私が持病で体調崩してたり、今は妊娠中ってのもあってフルでは働いてないです。子供達だけ連れて私を家…
家族、夫婦って難しいですね😣💦 離婚したいけど、経済的、子どもにとっては離婚しない方がいい、、、。 子ども1人で、私も正社員で働いているため育てることは可能、今も夫は単身赴任で家事育児100%私なので、今後ともあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういってもらえるとは‥気持ちが救われました😢