コメント

ココア
逆に、一時保育使ってまでちゃんとお掃除しようと思えるだけ偉いです、
3歳越えると、ママのお掃除の真似して手伝ってくれたり、お掃除終わるまで待っててねと言えば、絵本やテレビ見て待てる様になるので、今よりずっと楽になると思いますよ。

❁¨̮
私もそんなしてませんよー🤣
掃除機でオモチャを除けながらかけました😂
あと洗面所ちょちょっと掃除したくらい
あとはしてないです

ココア
逆に、一時保育使ってまでちゃんとお掃除しようと思えるだけ偉いです、
3歳越えると、ママのお掃除の真似して手伝ってくれたり、お掃除終わるまで待っててねと言えば、絵本やテレビ見て待てる様になるので、今よりずっと楽になると思いますよ。

❁¨̮
私もそんなしてませんよー🤣
掃除機でオモチャを除けながらかけました😂
あと洗面所ちょちょっと掃除したくらい
あとはしてないです
「家事」に関する質問

毎日怒涛すぎて『レス』3ヶ月目。 私は別に気にしてない(気にしてないどころか仕事と毎日の家事育児でヘトヘト)のだが、旦那はもう諦めてるらしい。 というよりも、私が今原因不明の湿疹が下半身に集中していてとてもじ…

ね、ねれなすぎる。 妊娠後期ってこんな眠れない?っけ??? 娘を22時に寝かしつけやっと終わって 一緒に寝落ちしてはっ!とおきた0時。 家事を終わらせにリビングに向かってトイレ済ませて 戻ってきて早3時間。ねむれ…

マンションの騒音問題についてご意見ください。 (我が家が騒音を出している側です💦) 3年前に新築分譲マンションを購入したのですが、本日下のフロアの方から毎日うるさいとお叱りを受けました…(夫が出てくれましたが、子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そういってもらえるとは‥気持ちが救われました😢