※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子育て中でも美意識を上げる方法について教えてください。ストレスでお菓子を食べ過ぎてしまい、老けたと感じています。美容に悪いと思いますが、どうしたらいいでしょうか?

子育てで忙しくても、美意識を上げる方法教えてください!!
現在育休中0歳と2歳の子供がいるのですが、育児に追われる毎日で、ふと鏡を見たら、老けたなぁーって思います。今日はめちゃくちゃストレス溜まってるから今日だけと言い訳をしながらお菓子食べまくっています。体質的に食べても太らないのですが、絶対美容に悪いですよね(;´∀`)

コメント

あーちゃん

私は結婚前から美容が好きで今も色々してます🥰❤️
お菓子の話で言ったら食べる食べないよりも私は食べる時間の方を気にしてますね🌟

e♡h

私もどうにかおしゃれしたいと思い、フットネイルを時々してます!
今は冬だし裸足の時は家しかないですけど、やっぱり少しウキウキします😊

母娘でキティラー

ネイルをして、スキンケアも念入りにして、服も女性らしさのあるものを選んで着るようにしてます(^^)

足元もパンプス履いたりしていますよ☆