ちまこーい
親嫌いでもいいと思いますよ😊
仲良し親子する気ないです。
口悪いですがさっさとあの世でもいいと思ってます💦

ねんこねんこよーいこ
ありがとうございます。親を嫌いになってはいけないと勝手に思ってました。なんだか少し心が軽くなった気がします。嫌いな人のことを考えて時間を無駄にしないようにしたいと思います!
ちまこーい
親嫌いでもいいと思いますよ😊
仲良し親子する気ないです。
口悪いですがさっさとあの世でもいいと思ってます💦
ねんこねんこよーいこ
ありがとうございます。親を嫌いになってはいけないと勝手に思ってました。なんだか少し心が軽くなった気がします。嫌いな人のことを考えて時間を無駄にしないようにしたいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事の関係上、転職することが決まり 来年度1年がんばる予定です。 するとどう頑張っても2人目は31歳の歳に生むことになります。 😣 30になる前に年子が2学年差で産み切る予定でしたが、 自分が今の仕事を続けることが不安…
同じ習い事のAちゃんBちゃんが居ます。娘はAちゃんと仲が良く習い事の時2人でいる事が多くプライベートも遊びます。 最近Bちゃんママに誘われて数回遊びました。そして習い事の発表会のあとその場の公園で遊ぶ約束をしま…
産後ケアに来てるのですが大部屋です。 部屋の洗面台で哺乳瓶洗って、自分で消毒する必要があるので、夜中にしてたら、昨日から来た新しい人にうるさいと怒られました。 産後なので3〜4時間おきに赤ちゃんお世話する必要…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント