コメント
*
エコーで排卵済みと言われましたが、念の為血液検査をしたら無排卵でした😰
e
友達の話しですが…
エコーで排卵済みだよって言われたのに無排卵だったって聞きました💦
病院も確かじゃないってなるとじゃあどうしたら?って感じですよね(๑•ૅㅁ•๑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
無排卵ってこともあるんですね、、
今回排卵済みと言われたのに体温あがらず検査薬も陽性にならなかったので😅
ありがとうございました✊✨- 2月14日
みみま
先生の事もあまり信用してないので😂排卵検査、体温、医者の3つで推定してました。
ま、全部会う事あっても旦那とタイミング合わなかったり、、、🤣
-
はじめてのママリ🔰
排卵済みと言われたのに体温あがらず排卵検査薬も陽性にならなかったので本当かなと疑問でした💦
ご回答ありがとうございました😊- 2月14日
やんちゃBoysのママ
今回の私がそうでした!
排卵終わってるよ〜って言われていたのに、そこから2週間後に排卵していました。
たまたま仲良ししていて妊娠出来ましたが、、病院に通っていたのはなんだったのか、、と思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😭😭
なかなか体温上がらず検査薬も陽性にならず本当かなと不安でした💦
病院も確かではないですね、、
ご回答ありがとうございました😊- 2月14日
年子ママ
回答ではないですが、私も排卵検査薬が強陽性にならずに心配だったので病院に行くと排卵済みだよと言われ、???ってなりました!体温は上がってきましたが何が本当なのかわからないものですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
排卵検査薬も体温もクリニックも正直なにが正しいのか分からないですよね😢
ご回答ありがとうございます😊- 2月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
わからないもんですね、、
ありがとうございました😭