妊活 こんな感じの体温で妊娠された方いらっしゃいますか?🥲❤️ こんな感じの体温で妊娠された方 いらっしゃいますか?🥲❤️ 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 妊娠 体温 みーちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 参考になるかわからないですが… わたしもガタガタでした💦 体温あがらなかったり、高温から低温に下がったり😭 でもこの月の19日が排卵だったみたいで、妊娠できました💕 2月13日 mama👧💜 横からすみません💦排卵日4日前の行為のみで妊娠したんですか!? 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうです🥺 わたしも信じられなかったんですが。。。! 2月13日 mama👧💜 そうなんですか🥺✨わたし今回排卵日3日前にしかタイミング取れなくて…少し希望が持てました😭✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとは、17日にタイミングとりたかったんですが、主人が風邪ひいちゃって💦 タイミング逃したなーって思ってました😅 妊娠できてるといいですね💓 2月13日 みーちゃん めちゃめちゃ参考になります🥺❤️ 今回はタイミングよくできたと思ってたのに体温安定しないので諦めかけてました😭 同じような方がいるだけで希望がもてます! ありがとうございます🥺❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
横からすみません💦排卵日4日前の行為のみで妊娠したんですか!?
はじめてのママリ🔰
そうです🥺
わたしも信じられなかったんですが。。。!
mama👧💜
そうなんですか🥺✨わたし今回排卵日3日前にしかタイミング取れなくて…少し希望が持てました😭✨
はじめてのママリ🔰
ほんとは、17日にタイミングとりたかったんですが、主人が風邪ひいちゃって💦
タイミング逃したなーって思ってました😅
妊娠できてるといいですね💓
みーちゃん
めちゃめちゃ参考になります🥺❤️
今回はタイミングよくできたと思ってたのに体温安定しないので諦めかけてました😭
同じような方がいるだけで希望がもてます!
ありがとうございます🥺❤️