※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizuki
ココロ・悩み

旦那が面会できず、退院が延期されてイライラしている女性に、どうすればいいか相談です。

生まれてすぐ低血糖で違う病院に運ばれた息子
だいぶ安定してて月曜日には退院出来ると思いますって言っててやっと家で旦那に抱っこさせてあげられるって安心してたらまさかの退院延期…(涙)
コロナで旦那は面会禁止で窓越しの面会すらさせられず
このままじゃ気持ち続かない!とイライラしていています。私はどうしてあげたらいいんでしょう…。

コメント

うた

それはしんどいですね…
でも家に帰って低血糖起こして亡くなったり脳に障害が残るよりはここでしっかり治ってから帰ってきてもらった方がずっと長く一緒に入れますよ♡
旦那さんもしんどいと思いますが息子さんも頑張ってるのでここは踏ん張りどきです‼︎

• うた

うた

ちなみにうちの息子は超早産で産まれて初めて抱っこできたのは生後2ヶ月半のときでした‼︎
    大丈夫です、そのうち嫌でも抱っこしないといけない時が来ますから‼︎

• 2月13日
  • mizuki

mizuki

ありがとうございます
    もちろん息子がしっかり治って帰ってきてくれるのが1番です。私も体調整えつつ頑張ります

• 2月13日
  • mizuki

mizuki

そうなんですねΣ( ˙꒳​˙ )!?
    コメントありがとうございます

• 2月13日
ママリ

もしかして一過性高インスリン血症ですか??😭💦
(違ったらすみません💦)

うちも低血糖で違う病院に搬送されて、1ヶ月入院していました😢
退院も何度か延期になったのも似ているなぁと💦

旦那様、会えなくて辛いのは分かりますが、イライラするのはお門違いなような😥
一番辛いのは低血糖で大変な思いをした赤ちゃん、
そして産後1ヶ月は安静にと言われる中面会に行ってるママさん。
それを支える立場の人なのに、、って思ってしまいます。
他人がすみません🙇‍♀️

私なら赤ちゃんのこと一番に考えたらそんなこと言えないよね?!と言い返してしまいそうです、、

赤ちゃん元気に退院できるように祈ってます🙏🌟

• mizuki

mizuki

出産時にかかるストレスから来る一時的なものということでした。家の事と仕事は全て旦那がやってくれるので家では一応搾乳以外の時間は休ませて貰っているのであまり言い返すことはできませんがまぁ思うところはあります…笑

ありがとうございます

• 2月13日