コメント

ママリ
八幡西区の友達は上の子が保育園にいってても
下が産まれて育休中は保育園退園しないといけないって言ってました(笑)
ママリ
八幡西区の友達は上の子が保育園にいってても
下が産まれて育休中は保育園退園しないといけないって言ってました(笑)
「住まい」に関する質問
私は8.5.1歳の子供がおり去年3棟新築建売が出来て購入しました。 お隣は子供が1人0歳の赤ちゃんがいて私達が引越して半年後くらいに引越ししてきましたがお隣さんは我が家とあんまり関わりたくないんだな〜と感じます… …
土地を安く買えるけど120坪じゃないと買えない場合 どうおもいますか?安かったら買いますか? 普通で120坪買うよりかは1000万円くらい安いですけど、予算を考えたら80〜60坪で同じくらいの値段で買える位 の金額なので…
こどもが生まれてから家造りを進めた方、子供見ながら話を聞きに行くの大変じゃないですか?どうしてますか? まだ一才なので、遊び場があっても私から離れない、落ち着いて遊べてると思って離れると泣く、でも抱っこ紐…
住まい人気の質問ランキング
Mama
退園しなくていいですよ😊
園によると思います!✨
秦の怪鳥
ご回答ありがとうございます、一人っ子確定なのでその心配はありませんでしたが、西区の保育園きっちりしてますね!