住まい 教育環境の良い地区娘が保育園に通っている為3歳から小学校入学前くらい… 教育環境の良い地区 娘が保育園に通っている為3歳から小学校入学前くらいまでに、家を購入しようと思っています。 勤務地の関係で八幡西区・遠賀郡・中間市・鞍手郡あたりで、教育環境が良さそうな地区や学区を教えて頂きたいです。 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 教育 保育園 小学校 3歳 中間市 遠賀郡 鞍手郡 秦の怪鳥(5歳4ヶ月) コメント ママリ 八幡西区の友達は上の子が保育園にいってても 下が産まれて育休中は保育園退園しないといけないって言ってました(笑) 2月13日 Mama 退園しなくていいですよ😊 園によると思います!✨ 2月17日 秦の怪鳥 ご回答ありがとうございます、一人っ子確定なのでその心配はありませんでしたが、西区の保育園きっちりしてますね! 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
退園しなくていいですよ😊
園によると思います!✨
秦の怪鳥
ご回答ありがとうございます、一人っ子確定なのでその心配はありませんでしたが、西区の保育園きっちりしてますね!