はじめてのママリ
授乳中は食事制限しない方が良いですよ💦
赤ちゃんの栄養になりますから🥺
するなら運動ですね!

honey
いやいや赤ちゃんこれから飲む量増えるので、どんどん減りますよ!私は気にせず食べてますが、減り続けてます😊
半年くらいで元通りになりますよ!
はじめてのママリ
授乳中は食事制限しない方が良いですよ💦
赤ちゃんの栄養になりますから🥺
するなら運動ですね!
honey
いやいや赤ちゃんこれから飲む量増えるので、どんどん減りますよ!私は気にせず食べてますが、減り続けてます😊
半年くらいで元通りになりますよ!
「体重」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を持っているのですが装着が難しすぎて別なものをもう一つ買おうか迷ってます!子供がそろそろ3ヶ月で体重7キロあるのですがベビービョルンのベビーキャリアminiがいいと聞いて迷っているのですが今から…
30週にきて、1ヶ月で2キロ太りました。 血糖の検査をクリアしてから、1ヶ月出来るだけ食べたいものを食べてました。 増加のペースが気になります。 さすがに1ヶ月2キロペースは、まずいですか? 昼にピザを頼みたいのです…
もう離乳食迷走しすぎて疲れました、、 BFも作っても色々変えて試してみても全然食べない🫨 体重減ったらどうしようと1人で心配して病みそうです🥹 早く大人と同じご飯でいいようになってくれ、、 1歳になりますが、まだま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント