コメント
おけい
翌日、熱が出ました。
注射した部位が少し赤くもなったと思います。
赤い部位はケーキについてる保冷剤で冷やし、熱は、機嫌も良かったので様子を見ていました。次の日には解熱しました。
おけい
翌日、熱が出ました。
注射した部位が少し赤くもなったと思います。
赤い部位はケーキについてる保冷剤で冷やし、熱は、機嫌も良かったので様子を見ていました。次の日には解熱しました。
「病院」に関する質問
3週間前に娘が下痢止まらず、1日10回くらい出てて小児科行ったところ、胃腸炎と診断されました が、まだ薬を飲んでいても治りません、、 大きい病院しょうかあしてもらっまほつがいいよでしょうか?
オムツかぶれってどんな感じですか?? 肛門の周りがうっすら赤くなってます😱 又、おまたの所もうっすーら赤くなってるのですが これもかぶれなのでしょうか?? 痒そうにしてたりはない気がするんですけど、 このくらい…
病院めぐりして夕飯は楽させてもらったけど 洗い物はいつも通りあるし 朝洗濯物回さなかったから大量に干さなきゃだし 部屋は散らかってるしやる事沢山だけど とりあえず休憩🫠🔥 3人分の薬2人分のメルシーポットこれも疲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くる
そうなんですね😭
機嫌はわるくないので少し様子みてみようとおもいます!
ありがとうございます😊