産婦人科・小児科 先日、初めてのワクチンデビューしたんですが副反応で少し微熱があるよ… 先日、初めてのワクチンデビューしたんですが 副反応で少し微熱があるようで それ以外は問題なさそうなんですが 病院へ連れて行ったほうがいいのか悩んでます... また、お風呂は避けた方がいいですよね😥? みなさんのお子さんは、どのような副反応でたか 教えて頂きたいです! 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 病院 お風呂 熱 副反応 くる(3歳11ヶ月) コメント おけい 翌日、熱が出ました。 注射した部位が少し赤くもなったと思います。 赤い部位はケーキについてる保冷剤で冷やし、熱は、機嫌も良かったので様子を見ていました。次の日には解熱しました。 2月13日 くる そうなんですね😭 機嫌はわるくないので少し様子みてみようとおもいます! ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くる
そうなんですね😭
機嫌はわるくないので少し様子みてみようとおもいます!
ありがとうございます😊