コメント

おけい
翌日、熱が出ました。
注射した部位が少し赤くもなったと思います。
赤い部位はケーキについてる保冷剤で冷やし、熱は、機嫌も良かったので様子を見ていました。次の日には解熱しました。
おけい
翌日、熱が出ました。
注射した部位が少し赤くもなったと思います。
赤い部位はケーキについてる保冷剤で冷やし、熱は、機嫌も良かったので様子を見ていました。次の日には解熱しました。
「病院」に関する質問
⚠︎生後3ヶ月になる子の便を載せてます。 生後2ヶ月になるときにRSにかかり入院しました。退院後から血便が出るようになり、入院した病院とかかりつけ医にも相談しましたが、母乳性だろうと、月齢が大きくになるにつれてな…
大人用のオムツ、2歳の子供で代用できますか?( ; ; ) 今入院中ですが、オムツが無くなってしまいました。近くにオムツを売ってるところもなく、今日は主人に届けてもらうこともできません。病院では、子供用のおむつ…
生理予定日から3日目(今日) 妊娠検査薬をしたら陽性反応がでました 妊活で産婦人科に通ってたので 明日病院を予約しました 1人目も生理予定日4日目に病院に行きました 心拍を確認するにはまだ早いのでしょうか? 病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くる
そうなんですね😭
機嫌はわるくないので少し様子みてみようとおもいます!
ありがとうございます😊