子育て・グッズ 一歳半検診で発達が遅いと言われた方へ。言葉の発達は進んでいますか?療育を考える時期はいつ頃でしょうか?うちの子は2歳半で単語がまだ5つしか出ません。 一歳半検診で、発達が遅めと言われた保護者の皆さん、その後どうですか⁉️言葉の爆発期はきましたか?それとも現状維持ですか?何歳くらいになったら、療育に通おうと思われますか⁉️ちなみにうちの子は2歳半で、まだ、単語五つしか出てません。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 2歳 発達 検診 療育 単語 はじめてのママリ🔰 コメント ピクルス うちの上の子も1歳半検診の時全然喋れなかったです💦 最近は単語をちょくちょく喋るようになりましたが保健士の人にも遅いから心配だねと言われました😞 2月13日 はじめてのママリ🔰 今はどうですか⁉️療育とかに通われますか⁉️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 ○○どれ?の指差しはできましたか⁉️ 2月13日 ピクルス 今のところ通っていません! 指さしできませんでしたよ😞 2月13日 はじめてのママリ🔰 今はどれくらい発語ありますか? 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はどうですか⁉️療育とかに通われますか⁉️
はじめてのママリ🔰
○○どれ?の指差しはできましたか⁉️
ピクルス
今のところ通っていません!
指さしできませんでしたよ😞
はじめてのママリ🔰
今はどれくらい発語ありますか?