※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

妊活中で海水浴やプールは大丈夫でしょうか?高温時期10日目で冷えたら心配で行けません。

妊活中だけど、この時期海水浴やプールいっても大丈夫かなぁ~?ちなみに高温時期10日目で、体とか冷えたらって考えたら断念しちゃう…

コメント

あんな

心配ならやめておいたほうがいいと思います*ˊᵕˋ)੭私も生理予定日前に家の周り草刈機かけようか迷ってたけどやめて、その3日後妊娠が発覚しました😨草刈機使ったら振動が凄いので考えるだけでゾッとします…

xxaoxx

やめておいたほうが良いのではー?行けなくてストレス感じるほどならアレですが、行かなくても済むなら...。丁度着床したくらいだし。妊娠してるといいですね !!

• ちぃ

ちぃ

結局旦那も心配してくれて、止めました!無理に行くことなかったし~また今度にします✨

• 8月16日
( •ө• )\♡︎/

私10日目で海行っちゃいました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• ちぃ

ちぃ

何だかんだ行かなくなっちゃいました❗台風来るとかだったし~行くなって事だったのかもです☺

• 8月16日
えぶ

全然大丈夫だと思います✨
私はハネムーンでちょうどハワイに行っていたのですが、イルカと泳いだりシュノーケルしたり連日海に行ってましたよ🎶
この時期は妊娠に気づかないでお酒飲んだり激しい運動したりする人も沢山いますし、あまり気にしなくて大丈夫かなぁと思います😌✨
夏を楽しんでくださいね🎵

• ちぃ

ちぃ

入る分には大丈夫何だろうですが~気持ち的に引けちゃいました😢でも、その分買い物いっぱいしました😄

• 8月16日
  • えぶ

えぶ

気持ち的に引けるならやめて良かったですね!
    買い物も発散になりますもんね(*^^*)

• 8月16日
ちぃ

確かにゾッとしますね😅分かってからでも遅くないし~行って後悔するなら止めようと思いました!