※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
サプリ・健康

生理が3日遅れており、軽い腹痛があります。生理前にお腹が痛くなることはありますか。

生理が3日遅れてて生理痛みたいな軽い腹痛はあるんですけどいつも予定日ピッタシぐらいにきてて、筋トレとか急に始めたからか遅れてるのかなんなのかって所なんですけど皆さんって生理前お腹痛くなることありますか?😲

コメント

ママリ

生理痛ある時は生理前にお腹痛かったです!
妊娠の可能性はありませんかる

• 。

お腹痛くなることあるんですね🥺!
    前回の生理4日目の時にしてしたのでそれが当たるってこともあるんですかね?🤰🏻

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

生理4日目なら可能性は低そうですね💦
    生理前にお腹痛くなる事もありますが、普段ピッタリきてる人が遅れると気になりますね😭

• 2月13日
  • 。

2/10が生理予定日でその2.3日前にもちょっと出ちゃったみたいで、ガッツリではないんですけどそれも可能性ありますかね?😲
    遅れることなんて滅多にないので不安です😭

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

排卵日がズレてるのなら可能性としては0ではないとおもいます💡
    あと数日待ってそれでもこないなら妊娠検査薬ですかね🤔
    それで陰性でも原因分からないから産婦人科で診てもらった方が良さそうですね!

• 2月13日
  • 。

とりあえずもうちょい様子見るしかないですよね🐥

• 2月13日

生理前お腹痛くなります、なんなら生理後でも痛くなります😂月の半分地味にお腹不調かもしれません?1週間してまだこなければ検査薬試すのもいいですね

• 。

未だ来なくて遅れることないのでびっくりです🥺!1週間だったらやってみます🥸

• 2月14日