コメント
ママリ
生理痛ある時は生理前にお腹痛かったです!
妊娠の可能性はありませんかる
退会ユーザー
生理前お腹痛くなります、なんなら生理後でも痛くなります😂月の半分地味にお腹不調かもしれません?1週間してまだこなければ検査薬試すのもいいですね
-
。
未だ来なくて遅れることないのでびっくりです🥺!1週間だったらやってみます🥸
- 2月14日
ママリ
生理痛ある時は生理前にお腹痛かったです!
妊娠の可能性はありませんかる
退会ユーザー
生理前お腹痛くなります、なんなら生理後でも痛くなります😂月の半分地味にお腹不調かもしれません?1週間してまだこなければ検査薬試すのもいいですね
。
未だ来なくて遅れることないのでびっくりです🥺!1週間だったらやってみます🥸
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザ、大人です。 昨日発熱して(39.2度)朝起きたらほぼ平熱まで下がっているのですが、この場合も病院受診して薬もらったほうがいいのでしょうか? 下がっているなら薬飲まなくても特に問題ないんでしょうか?💦
初めて健康診断で中性脂肪がひっかかりました( ; ; ) 体重は36.5キロで痩せ型です。 血糖は問題なかったです。 数値は151です。正常値の上限は149と ありましたが、ネットで30代女性の平均を みると90ぐらいでした、…
お尻片方だけ痺れてる方・そういう症状あった方いらっしゃいませんか? 整形外科に行っても原因不明です。 弱い低周波みたいなピリピリピリッとした痺れが呼吸の周期くらいのペースでありたす。 足に痺れはなく、腰は逆側…
サプリ・健康人気の質問ランキング
。
お腹痛くなることあるんですね🥺!
前回の生理4日目の時にしてしたのでそれが当たるってこともあるんですかね?🤰🏻
ママリ
生理4日目なら可能性は低そうですね💦
生理前にお腹痛くなる事もありますが、普段ピッタリきてる人が遅れると気になりますね😭
。
2/10が生理予定日でその2.3日前にもちょっと出ちゃったみたいで、ガッツリではないんですけどそれも可能性ありますかね?😲
遅れることなんて滅多にないので不安です😭
ママリ
排卵日がズレてるのなら可能性としては0ではないとおもいます💡
あと数日待ってそれでもこないなら妊娠検査薬ですかね🤔
それで陰性でも原因分からないから産婦人科で診てもらった方が良さそうですね!
。
とりあえずもうちょい様子見るしかないですよね🐥