妊娠・出産 初妊婦で29週目なんですが、里帰り出産で実家に帰ってきました。一昨日… 初妊婦で29週目なんですが、里帰り出産で実家に帰ってきました。一昨日は激しく蹴ってくれていたのに昨日から少し胎動が弱い?少ない気がします。グニョグニョってなるのと昨日の夜はお股のとこがツーンと痛くなる感じ、少しポコって蹴ってくれるくらいです。帰ってきて2週間は自宅待機なので病院に行くにも行けません。それプラスに胎動も少なくなったので尚更不安です。 似たような経験された方居ませんか? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 胎動 病院 里帰り出産 妊娠29週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ほむら 帰ってきて2週間は自宅待機なんですか?海外からの帰国とかですか?それとも病院の指示? まずは産院に電話で質問内容そのまま相談されるといいですよ。 2月13日 はじめてのママリ🔰 里帰り先の産婦人科からの指示です わかりました🙇♀️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
里帰り先の産婦人科からの指示です
わかりました🙇♀️