コメント

退会ユーザー
🤣気にくわない人はいますよねー
でも上司に好かれてるってことは、世渡り上手なんですね!

退会ユーザー
いますよねー、世渡り上手で女性社員には嫌われてるけど上司には好かれるからどんどん出世する人(^-^)
退会ユーザー
🤣気にくわない人はいますよねー
でも上司に好かれてるってことは、世渡り上手なんですね!
退会ユーザー
いますよねー、世渡り上手で女性社員には嫌われてるけど上司には好かれるからどんどん出世する人(^-^)
「職場」に関する質問
産休とることができるか… どうやら妊娠したようです。ありがたい事で、嬉しいです。しかし、教員をやっておりますが、この人手不足のご時世なので、保護者や職員からも白い目を向けられるかと思うと、とてもつらいです。…
ワーママさんに質問です! 8月から育休4年取得した私が新たな職場で 働こうとしています。(色々あって前の職場には 復帰できず、退職になりました。) その為、パートで就活しているんですが ・人と仕事内容がよさそう…
自分が悪いのですがモヤモヤするので 吐かせてください😭 ママ友(といっても職場同じ)2人と 子供1人が遊びに来てお昼を一緒に食べ 19時頃帰っていきました。 お昼はこちらがピザやお惣菜、サラダ、飲み物を 用意して(4,…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
今の時代の上司は気に入った人を出世させるから腹立ちますよね!
でも、以外と上司以外の人だと世渡り下手なんですよねー
退会ユーザー
それがその人の戦略ならそれはそれでありなんでしょうね🤣