しじみ
引き締め方法ではないのですが💦
色々な都合があり、安定期前に写真を撮りに行ったらつわりでがっつり痩せて二の腕がガリガリでした^^;
…という粗い方法もあります笑
塩とはちみつを混ぜたものでマッサージするとスベスベ肌&ダイエット効果ありますよ♡
しじみ
引き締め方法ではないのですが💦
色々な都合があり、安定期前に写真を撮りに行ったらつわりでがっつり痩せて二の腕がガリガリでした^^;
…という粗い方法もあります笑
塩とはちみつを混ぜたものでマッサージするとスベスベ肌&ダイエット効果ありますよ♡
「妊婦」に関する質問
18w4dです、 今朝から急に悪阻がぶり返してずっと食べては 気持ち悪くて嘔吐を繰り返していました😭 明日はパートの予定だったけど、お腹の張りもあり 体調に自信がなく不安なのと、雪のため足元が怖いなと思い 急遽お休…
18週の妊婦です。シャンプーについて質問です。 何気なく買った8THE THALASSO u のシャンプーですが、裏面にCBD(カンナビジオール(保湿))と記載がありました。調べると体に悪い成分っぽくとても不安になりました。すぐに…
妊娠32週目の初マタ妊婦です。 今日の午後急に激しい胃痛が起きて 横になっているのもやっとな感じです。 いつも通りの食事でしたし、 特におかしいものは食べていないと思います🥲 後期に入ってから胃がモヤモヤしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント