しじみ
引き締め方法ではないのですが💦
色々な都合があり、安定期前に写真を撮りに行ったらつわりでがっつり痩せて二の腕がガリガリでした^^;
…という粗い方法もあります笑
塩とはちみつを混ぜたものでマッサージするとスベスベ肌&ダイエット効果ありますよ♡
しじみ
引き締め方法ではないのですが💦
色々な都合があり、安定期前に写真を撮りに行ったらつわりでがっつり痩せて二の腕がガリガリでした^^;
…という粗い方法もあります笑
塩とはちみつを混ぜたものでマッサージするとスベスベ肌&ダイエット効果ありますよ♡
「安定期」に関する質問
14週妊婦 2歳女の子ママです つわりが落ち着いたと思えばまた波があり 毎日気分が憂鬱な日々です ウチの子は本当にいい子すぎるくらいいい子で おいしいママありがとう ありがとう買ってくれて ママ頑張って ママ大丈…
2人目妊娠中であと2日で15wになります👶🏻 数日前からなんだか胎動のようなものを感じます😂 いやさすがに早すぎるガスだろって思うんですが、明らかにガスより強めのトンって感じのものだったりなにかが動いているようなお…
悪阻時期の集まり(外食)について🍚 来週12週に入った頃に海外から友人家族が帰ってきて多人数での集まりがあります。 みんな家族で集まるのですが、参加と返事したものの今絶賛悪阻中で食べられない吐き気で行ける自信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント