妊娠・出産 38週6日で、尿漏れがあります。おりものに白っぽさと匂いがあり、破水か不安です。要注意です。 38w6dです。 昨日からたまにどろっと尿漏れみたいになります。 2回大きくなりました、 トイレで確認すると白っぽいおりもの 少しツンとする匂いです。 破水に気づかなかったらどうしようと不安なのとあり 気にしすぎなのかもしれませんが… 最終更新:2021年2月13日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 38w6d 破水 トイレ ママリ コメント りり オリモノはスライムみたいに粘度ありますか?水っぽいですか? 2月13日 ママリ 大きく出る感覚の時はスライム?見たいでそのあとトイレに行ったあと軽く残尿漏れみたいなのも出ました。 2月13日 ママリ 織物シートをしていなかったのですが薄手の下着から薄いグレーのレギンスまで染みていたので気になり… 2月13日 りり 粘液栓かもですね!! 子宮口ひらいてくると粘液栓が出ると言われます! 2月13日 ママリ なるほど!もう少し様子みてみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大きく出る感覚の時はスライム?見たいでそのあとトイレに行ったあと軽く残尿漏れみたいなのも出ました。
ママリ
織物シートをしていなかったのですが薄手の下着から薄いグレーのレギンスまで染みていたので気になり…
りり
粘液栓かもですね!!
子宮口ひらいてくると粘液栓が出ると言われます!
ママリ
なるほど!もう少し様子みてみます!