コメント
うらりん
戻る可能性はあるんですか❓️
私は退職金でお礼の電話なんてしたことないです💦
実際退職金なんてもらえて当たり前の制度ですし笑
まぁ、戻る可能性が少しでもあるなら、小さい会社との事なので戻りやすいかも知れませんが…
うらりん
戻る可能性はあるんですか❓️
私は退職金でお礼の電話なんてしたことないです💦
実際退職金なんてもらえて当たり前の制度ですし笑
まぁ、戻る可能性が少しでもあるなら、小さい会社との事なので戻りやすいかも知れませんが…
「会社」に関する質問
現場職の旦那さんがいる方おられますか? 主人が現場職で働いています。 働いて12年になるので周りは全員年上の後輩。 でも歴が長いので現場代理人として働いています。 (平社員、周りとほぼ年収変わらず) お小遣い制で…
人前で話すのが本当に苦手です。 人見知りは全くないのですが、注目された状況で話すのが苦手で....顔真っ赤になるしどこ見たらいいかわからないし😭 会社でも人前で話す機会があるし、子供の学校や保育園で保護者の前で…
会社の飲み会に行った旦那がまだ帰ってこないし連絡もない😇 だいたいいつも10時半までには帰ってくるんですけど、、 華金だから楽しんでるのかな。これ絶対日付超えるパターンですよね。 どのタイミングで連絡しようか迷…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
いつか息子の病気が治るような事があれば戻るかもしれません😅
ちなみに主人も同じグループ会社にいるので主人の立場的にも電話した方が良いのかな~って感じです💦グループと言っても家族経営の小さいグループですが😅
うらりん
そうなんですね😆
そしたらご主人の顔を立てる意味で面倒ですが1本電話いれておけばお互い良い関係が続きそうですね😃
もちろん、電話の必要はなくても大丈夫ではありますが😁
ママリ
ありがとうございます🙌✨
うらりん
今は仕事より家族との時間大切に✨でも、息子さんの病気…早く治る事祈ってますね😃