ぽんず。
リセット辛いですよね気持ちわかります…私も人工授精ではもう無理なのかと思って今月から体外受精へステップアップします。
ステップアップしたからといって授かれるかもわからないし不安です。
もう私は無理なのかな?ってなっちゃいますよね、自暴自棄になってしまいます!
けど、一緒に頑張りましょう(;_;)ママリで皆さんが頑張っているのを見て私もがんばれています(;_;)!
はじめてのママリ🔰
私の知り合いも20年不妊治療してました。最後は諦め…ステップアップして忘れたら妊娠となったそうです💦
私も不妊治療長いことしましたが、
年齢やストレスもあるから一概にとはならんけど、ストレスの影響は大きいそうです。
たかこ
本当気持ちわかりますよ💦わたしも長いこと治療しました💦わたしは職場を移動して、環境変わったら妊娠しました!参考になれば良いなと思います。
ほんっとに辛いですよね、わかりますよ(T . T)
あおい
私も39歳、今年40歳になります。ずっと不妊治療してます。何度も諦めたら楽になるのかなとか思いましたがやっぱり大好きな人との赤ちゃん👶が欲しいというのは変わらないので頑張ってます。リセットはいつでも辛いです💦吐いてください。
コメント