※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普段の愚痴や鬱憤を一番信用してる旦那に物凄く吐き出してしまいます。…

普段の愚痴や鬱憤を一番信用してる旦那に物凄く吐き出してしまいます。
全くとは言わないですが、言わなくなる方法あると思いますか?😢
常に愚痴ってしまい、旦那が疲れはててしまってます…毎回この事でケンカになり離婚問題まで行き、謝って許してもらっての繰り返しです。

コメント

はじめてのママリ🔰

言う相手を変えるか、別の発散方法を考えた方がいいと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、ありがとうございます!

• 2月13日
空色のーと

そういうのを吐き出せる友達を作るのが1番かなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人いるのですが結婚したてで、引っ越しなどもあり中々😖ありがとうございます!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

私は逆に友達に毎日のように吐き出されてしまい、私の方が病んだり疲れたりしたので旦那さんの気持ちがわかります😭
誰でもそうだと思いますが、愚痴を言う人より笑顔で話をしてくれる人といる方が当たり前に幸せですし💦
知り合いはTwitterに鍵つけて(知り合いなしの)に嫌なことや愚痴をツイートしまくってるって言ってました。
誰にも迷惑かけませんしまだそっちの方がいいかもしれません💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😢
    たしかに笑顔で話すのを心がけていても、いつの間にかマイナスになってました💦

• 2月13日
am

コメント失礼します。

他の方と同じですが、愚痴を言い合える友達に言うか、実親に言うか…ですかね。

ご主人も愚痴を言い続けられるよりもえがおで迎えて欲しいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、友達が今忙しい時期で言えないのと雪国ななでこもってるこの時期にケンカになるので気をつけます😖

• 2月13日