※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

生理痛がひどくて辛い。赤ちゃんが夜泣きで寝不足。頭痛や腰痛もあって活動停止。なぜ今日だけ泣くの?睡眠不足でつらい。

生理痛が重たい私からしたら抱っこするのも早い時間に起こされてミルク飲ませるのもずっと泣かれるのもつらすぎる
お腹痛すぎて立てないし頭も痛いし腰もズーンとしてて活動停止したいくらいなのに
いつも泣かないのに。いつもならすんなり寝てくれるのになんで今日だけ?睡眠3時間だけで1日起きてないといけないわけ?
頭おかしくなりそう

コメント

ジジ

痛み止めは効かないのですか!?

• るる

るる

かるーくは効きますが…
    頭おかしくなりそうです😂
    もっと愚痴聞いてもらえませんか🥺

• 2月13日
🍊

わかります、生理痛重いとなにもかもイヤになりますよね💦

• るる

るる

ほんと何もかも嫌です…
    しかもバレンタインのために作ったオランジェットがちょっと失敗しかけてて嫌なこと重なりまくりです💔

• 2月13日
  • 🍊

🍊

わたしも生理痛重いので気持ちよくわかります!
    夜中起きられると血が垂れるし寝直す時またナプキン変えたい人なのでそこで目が覚めてなかなか寝付けず寝不足になります🤣

• 2月13日
  • るる

るる

めちゃわかります😭
    寝付けなくて寝不足でなかなか寝てくれなくてイライラして物事全てがうまくいかなくなります😂

• 2月13日
  • 🍊

🍊

生理の時は何に対してもイライラしますよね😩
    自分が眠い時に限って寝てくれなかったり😅

• 2月13日
  • るる

るる

そーなんです😭
    結局3時間半睡眠のままバレンタインのお菓子作りがんびりました😂

• 2月14日