コメント
やすたかえさん
仕事を退職してれば旦那さんの社会保険の扶養に入れると思いますょ(*^ω^*)
保険料は払わないといけないじゃないですかね(><)
国保なら市役所に聞いてみればいぃと思います✡。:*
やすたかえさん
仕事を退職してれば旦那さんの社会保険の扶養に入れると思いますょ(*^ω^*)
保険料は払わないといけないじゃないですかね(><)
国保なら市役所に聞いてみればいぃと思います✡。:*
「個人事業主」に関する質問
医療費控除の確定申告について 昨年は出産があったので医療費控除の申請をしようと思っていますが初めてやるのでやり方が分からず… 簡単に出来るものですか? また、個人事業主としての確定申告もする予定なのですが 同…
偽装離婚で各種手当貰ってる場合、通報したら手当はとめられますか?? 離婚して2-3年ほどで、旦那さんの方が住所を事務所(個人事業主だそうで…)にうつしてますが、実際はほぼ一緒にすんでます。 帰省もそれぞれの実家…
夫婦で手を取り合って協力しあうにはどうしたらいいでしょうか。 小さい子どもがいるのに自営業を始めたのは自分たちの考えが甘かったというのは分かっています。その上での相談なので考えが甘い等の批判は控えていただけ…
お金・保険人気の質問ランキング
じゃすベビー
やっぱり退職しないと主人の社会保険の扶養には入れないですよね❗️
ありがとうございます(^-^)