コメント
るてろ
「今ちょっと育児でいっぱいいっぱいだからもう少し落ち着いたらでもいいかな?」や「コロナとりあえず緊急事態宣言が明ける3/7まで待とう(地域によりますが)」は使えないですかね。
子供のためです。
あと2週間頑張ってください。
母子寮に行くことで明るい未来がきっとありますよ。
るてろ
「今ちょっと育児でいっぱいいっぱいだからもう少し落ち着いたらでもいいかな?」や「コロナとりあえず緊急事態宣言が明ける3/7まで待とう(地域によりますが)」は使えないですかね。
子供のためです。
あと2週間頑張ってください。
母子寮に行くことで明るい未来がきっとありますよ。
「夫」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目の時に揃えた布団や授乳クッションを再利用したいです。1人目の時は、洗うベビーの、洗濯石鹸で、大人用と分けて洗っていましたが、2人目はどうしようか悩んでします。 アタックゼロを大人用にも…
小1です 子供にとって学童って苦痛ですかね…? 行きたくないと行って毎日もう行ってなくて💦 理由は、学習時間が長く(自分が終わっても高学年が帰ってきて全員宿題終わるまで大人しく過ごさないといけない) つまらないか…
うたまるの本を見ながら離乳食を進めています この写真のページにいこうとおもうのですが お粥いれてる容器のおすすめとかありますか? それぞれ何個用意してたら大丈夫ですか😢? あと下に書いてるヨーグルトなんですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
るてろ
何年もとのことよく耐えられましたね😭
気づかれずに無事母子施設へ行けること願ってます🥺
m。
都内なのでそれ伝えてみます。
ありがとうございます🙇♀️
何年も悩んでようやく出した決断なので未来のために頑張ります!ありがとうございます😭