子育て・グッズ ベビーカーの使い方について教えて下さい!グレコのライトマジックという… こんにちは(*^^*) ベビーカーの使い方について教えて下さい! グレコのライトマジックというベビーカーを姉からお下がりでもらいました! 1ヶ月の娘を乗せたいと思ってるのですが、リクライニングを一番寝かせて利用すれば良いのでしょうか?説明書が無く、姉も今海外にいるため、使い方が手探り状態です💦 またこのタイプは、ベビーカーを開閉は片手で出来ますか?試したところ両手でしか開閉できなくて(>_<) 使ったことのある方がいらっしゃったら是非教えて下さい! 最終更新:2016年8月16日 お気に入り ベビーカー グレコ ヤブンヌ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント