なの
ワールドポーターズですが、行ったときは結構人いました💦
ワールドポーターズには有料のキッズルームがありましたよ😊
誕生日は駐車場も無料なので車で行くならおすすめです✨
ママリ
みなとみらい近辺はコロナ禍になってからもいつ行っても混んでますよ😅
いつもよりは空いてるけど、ソーシャルディスタンス考えると、どこも基本密です・・・。
やや減少傾向ではありますけど、みなとみらいは都内の人もかなり居て危険地帯かなと思います💧
なの
ワールドポーターズですが、行ったときは結構人いました💦
ワールドポーターズには有料のキッズルームがありましたよ😊
誕生日は駐車場も無料なので車で行くならおすすめです✨
ママリ
みなとみらい近辺はコロナ禍になってからもいつ行っても混んでますよ😅
いつもよりは空いてるけど、ソーシャルディスタンス考えると、どこも基本密です・・・。
やや減少傾向ではありますけど、みなとみらいは都内の人もかなり居て危険地帯かなと思います💧
「子連れ」に関する質問
4月から新一年生です。 私が週4日働いているので4/1から学童を利用します。 保育園からのお友達はゼロで近所もお友だちはおらず 本当にはじめてだらけのスタートです。 4/1〜から入学式までの学童なのですが さすがに朝…
1歳8ヶ月くらいのお子さんがいらっしゃる方、外食のとき何を食べさせていますか? 我が家は卵アレルギーがあるので、よくあるようなお子様ランチのパンケーキやハンバーグ、オムライスなどもあげられません。 白米が頼め…
実子の認知をしない元彼が、結婚して家族優先にしているのが、イライラしてきます…どうしたらいいでしょうか? 私の産後に、別の子連れ女性と結婚して、実子とはほぼ会わずです。 ですが、子供と会おうとする理由も、子供…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント