コメント
S
えぇ😅💦💦💦
テロリスト!?
そう言うなら、自分にうつしてもらってどうぞ…💦
清々しいほどの自己中でびっくりしました🤣
S
えぇ😅💦💦💦
テロリスト!?
そう言うなら、自分にうつしてもらってどうぞ…💦
清々しいほどの自己中でびっくりしました🤣
「その他の疑問」に関する質問
4年以上携帯を変えてないので教えて欲しいのですが、 最近は店舗ではなくネットで携帯を注文すると思うのですが、 データ移行とかはどうするのでしょうか? 携帯に暗記させたパスワードなの引き継げますか?
2歳差だと、簡単に授かれたイメージなんでしょうか?🤔 我が家は簡単ではありませんでした💦 1人目授かるまでに顕微授精5年、切迫早産で入院、帝王切開。 2人目授かるのも片道2時間のクリニック通い、切迫対策の手術、帝王…
シール帳ってまだ流行ってますか?😅 4歳の娘が今になってシール帳欲しいと言い出して💦私は全然詳しくないのですが、シール帳にシールを貼って友達と交換するんでしょうか? 特定の友達はまだいないので、とりあえず私と…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テロリスト、本当それですね🤣笑
すごくおっとりした口調で悪気なく言ってる感じだったのがちょっと怖かったです😂
真後ろで吹き出しちゃってヤベッと思いましたが、周囲からも一瞬視線が集まったのにそのお母さんは全然気付いてない風で強かったです😂😂笑
(😂←多用してごめんなさい🙇♀️)