コメント

はじめてのママリ🔰
薬剤師さんに出してもらうはずです🤔

ママリ
排卵検査薬は薬剤師がいる薬局じゃないと取り扱いしてないはずです!
-
りぃ
回答ありがとうございます!
たぶんいるとお店だと思うので明日にでもまた行ってみます☺️- 2月12日

おくら
排卵検査薬 取扱店で調べて近くのドラッグストアに買いに行きました☺️
-
りぃ
今調べたら私の地域では取扱がありませんでした😭- 2月12日

ママリ
ドラックストアや調剤薬局にも置いてるところありますよ🥰以前働いていた薬局では、排卵日検査薬置いてました🙋♀️
-
りぃ
調べたら取扱店に入ってませんでした💦ネットで買うしかないですかね🥺- 2月12日

つぅ
薬局取扱のものは高いので、ネットで海外製のものを購入していました🙌こうのとりネットが有名だと思います🙄💡
検査薬の作りはショボいですが性能は問題なかったですよ!
値段を一度調べてみると良いと思います😊
-
りぃ
回答ありがとうございます😊
こうのとりネット見てみます!- 2月13日

はじめてのママリ🔰
元ドラッグストアの店員です。
排卵検査薬は、薬剤師さんのいる薬局なら取り扱ってますよ。
調剤薬局とくっついてる薬局なら確実にあります。
あとは、担当者が働いてる時間帯のみしか扱ってても販売してなかったりです。
ドラッグストアのスタッフは、白衣着てても資格ない人が着てたりするのでご注意下さい。
-
りぃ
回答ありがとうございます😊
ネットで調べてみることにしました!
詳しくありがとうございます♡- 2月13日
りぃ
そうなのですね🥺普通に並んでるもんだと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦
わたしは薬局で購入したことないのですが、確か薬剤師さんに声かけて…だった気がします🤔
あと海外のやつはたくさん入って安いのでネットで買ってましたよ〜!
りぃ
ネットもありですよね🥺
また明日行ってみて置いてないとこだったらネット見てみます^_^