なーな
幼児課みたいな名前(市町村によって違うらしいです)のところで相談できますよ😃
保育料は世帯の収入によって変わってくるみたいなので、聞いても答えはもらえないかと思います😅

yuuu🔰
保育園の申し込み関係は市役所に行けば色々と教えてくれると思います💡
私の市では保育料の試算もしてくれましたよ🌼
見学は保育園に直接連絡です♪
なーな
幼児課みたいな名前(市町村によって違うらしいです)のところで相談できますよ😃
保育料は世帯の収入によって変わってくるみたいなので、聞いても答えはもらえないかと思います😅
yuuu🔰
保育園の申し込み関係は市役所に行けば色々と教えてくれると思います💡
私の市では保育料の試算もしてくれましたよ🌼
見学は保育園に直接連絡です♪
「お仕事」に関する質問
先週金曜、息子のお迎えに保育園に行った際、駐車場待ちで迂回していると、車が保育園裏の道で縁石に乗り上げてしまいました😭 右前輪が乗り越してしまったため、自身で動かせず、レッカー待ちで、延長保育を園に電話した…
シフトのバランス?で 言い合うパート先に疲れました😭 人それぞれ働き方違いますよね。 私は子どもと自分の時間を大切にしたくて ゆるく働きたいんです。 子どもを保育園に預けてるんだから もっとシフト入れるよねって…
こんにちは。育休2歳まで延長中です。 保育園に入れるめどがたたないため 2歳になったら幼稚園にいれるので 申し込み取り下げようと思いますが、 取り下げだしたら育休延長できなくなりますか? 一歳半の保留とどけは提…
お仕事人気の質問ランキング
コメント