妊娠・出産 先月、産後1年1ヶ月で、やっと生理再会しました!月末、生理予定なのです… 先月、産後1年1ヶ月で、やっと生理再会しました! 月末、生理予定なのですが、いつから周期安定しましたか? 排卵日付近なのでかなり仲良ししていて、二人目ほしいなって思っているのですが、 生理再開したてだと、なかなか周期定まりませんよね? 皆さん、いつ頃から周期安定しましたか? 生理再開してどのくらいで妊娠できましたか?👶 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 排卵日 生理再開 仲良し 産後 妊娠 二人目 bell(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽんぽん 産後1ヶ月半ほどで1人目の時、再開しましたがその時からズレることなく安定しています!😊生後10ヶ月の時に2人目の妊娠がわかりました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント