※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼肉大好き
お出かけ

皆様ご意見おねがいします。夫が1819日と休みなため10ヶ月の息子と出か…

皆様ご意見おねがいします。
夫が1819日と休みなため10ヶ月の息子と出かけることになりました。しかし直前なためホテルなど取れなかったので日帰り旅行を考えてます。
埼玉在住ですが関東付近おすすめありますか?移動は車で考えてます。
この時期どこも混んでるのはわかってるんですが、夫がどうしても出かけたいらしく。インドア派な私は案がなかなか浮かばなくて、混雑が嫌いだから余計に(^^;;
皆様お知恵おねがいします。

コメント

f_t

私も全く同じです!
インドア派なのに旦那はアウトドア派…。疲れますよね。

まだお盆明けなのでそんな混雑はないと思いますよ!
なんなら旅館も頑張れば見つかるかも!

• 焼肉大好き

焼肉大好き

回答ありがとうございます。
    暑いし余計にでたくないですね(^^;;

• 8月16日
さえ3

同じく埼玉在住です。
この時期混んでると思いますが、子供が産まれる前から軽井沢が好きでよく行きます(^ ^)
まだ宿も空いてると思いますよ〜、ちゃんとした宿は高いですけど😆
涼しくて気持ち良いのと、まだ行ったことはないのですが、次はおもちゃ王国にも行ってみようかなと思ってます!
日帰り限定なら暑いの覚悟で江ノ島とか、涼しいとこで近場の水族館とかですかね(^ ^)

• 焼肉大好き

焼肉大好き

軽井沢私も好きです(^^)実家が長野なので宿泊とかしたことなかったけど涼しいし良いかもですね!

水族館も涼しそうで良いですね(^^)

江ノ島は…涼しくなったらで(笑)

• 8月16日
ぴろた

上で水族館って話が出てたので、大洗の水族館はどうですか〜?ショーが凄かったですよ!
ちなみに近くに漁港もあるので、おいしいお寿司も食べられますよ〜♪

私も埼玉(北部)在住なのですが、先日行ってきました〜!2時間ぐらいで着きました。

• 焼肉大好き

焼肉大好き

水族館が良さそうですね✨
    美味しいお寿司食べたい〜(笑)
    大洗考えてみます!

• 8月16日