妊娠・出産 生理中に卵胞が育ち採卵した方いますか?とりあえず採卵予定なんですが。 生理中に卵胞が育ち採卵した方いますか?とりあえず採卵予定なんですが。。 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 生理 採卵 卵胞 ニコ コメント いちご🍓 逆にそんなことってありえるのかなって思ってしまいました🤔 生理が終わってからだいたぃ2週間後くらぃに採卵が一般的かな、と… 2月12日 ニコ そうなんですか?私がまさに今そうなんです!生理4日目で18ミリです。多分今月は2回採卵するんじゃないかなって感じです。私もはじめそう思いましたが 看護師さんに聞いたら沢山いますよ!との事で 同じ経験をした方に聞きたかったんです。 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
そうなんですか?私がまさに今そうなんです!生理4日目で18ミリです。多分今月は2回採卵するんじゃないかなって感じです。私もはじめそう思いましたが 看護師さんに聞いたら沢山いますよ!との事で 同じ経験をした方に聞きたかったんです。